Он и она

София Титова
Он был ей так необходим
Как необходим был кислород
Всегда он мимо проходил,
И был навек один исход
Она любила и ждала 
Как солнца луч,как снег 
Но ведь она всё ж не нужна
Бросался от неё он в бег
Увидев слёзы на лице 
Вдруг он почувствовал любовь
Но поздно всё, она ушла 
И не вернётся больше вновь...