Хочу блинов! Экспромт

Вероника Ткачёва
Очень я хочу блинов!
Хоть с вареньем или с маслом,
Можно с чуточкой грибов,
Можно и с икрою красной.

Можно даже просто - "с таком",
Съем блинок любой со смаком!