Почему я одна и одна, никакой личной жизни?

Галина Пашина
Почему я одна и одна, никакой личной жизни?

На тонком плане твоём
Вижу разлад с самой собой.
Не любишь ты себя, дорогая.
Не принимаешь себя, как подобает.
Если ты взглянешь в зеркало чистое*
Увидишь там свои глаза лучистые.
Полюбишь изгиб своих губ.
Ты будешь любима всеми,
Подругами, соседями.
И появится друг..
Ты сама закрыта, как скорлупой ореха.
Но в тебе нет изъяна, огреха.
Ты- чудо! Богиня!
Ты самая красивая!
Ты неотразимая!
Пойми, дорогая,
Прими всё с любовью.
Я, Джабраил*,тебя веду по юдоли*
И радуюсь предстоящей твоей женской доле.
Ишь, удумала! Хе, не нужна никому.
Есть! Есть! Есть! Он тебе одной дан,
А ты ему!
Конечно,будет встреча и будет звонить,
А потом будешь трезвонить
О счастье своём!
Смехом, радостью будет полон Ваш дом!
 
зеркало чистое- мытое.
Джабраил- в исламе подобен Архангелу Гавриилу.
юдоль- тяжелая земная жизнь.