Сyкин сын, я вижу, тебя же нехило морщит...

Натта Ли
Сyкин сын, я вижу, тебя же нехило морщит,
Когда ты в затяжку куришь её тепло.
Ненавидишь её, красотку с фигурой тощей,
Но она сдается просто, без лишних слов.

Но она не просит номер «сестры» вчерашней
И не кроет матом в три этажа друзей.
И еще она умнее меня и старше,
И, сравнив нас, ты, конечно, остался с ней.

Только ты – прости уж на слове – не прав ни капли,
Если так всю эту историю рассудил.
Люди то и дело все судят кого-то – нас ли?
Почему бы нет, мы – мишень для таких судил.