Мы щадим наши уши

Лев Щеглов
                * * *
Мы щадим наши уши.
Мы не любим кликуш.
Но одни лишь кликуши
Докричались до душ.

Нужен ор оголтелый,
Чтоб добраться в глуши
Через смертное тело
До бессмертной души.

Страх, рожденный любовью,
Не дает промолчать -
Криком над изголовьем
Можно смерть откричать.


 Если сникну и струшу,
Сам себя хороня,
Позовите кликушу -
Откричите меня!