Смешные

Кот Ника
После 22-х запрещено продавать души.
Те, кто не успел приобрести, горят пожарами.
Макаронная фабрика на ваши уши,
И внутренние качества мерить гектарами.

Вся ваша любовь – дешёвое порно,
О романтике даже и речи не будет.
Вы бьёте друг друга рогами упорно;
А утром нежный голос из фильмов будит.

Заливая в себя литры спиртного,
Вы на миг вспоминайте о любимых.
Потеря границы того, возрастного,
Заняв своё звание сук неколебимых.

Каждый из вас хоть раз в жизни забавился;
Кто вены царапал, кто-то их рвал.
И были из вас те, кто умом бы прославился.
Только, жаль, о вас мир не узнал.

Вы сами панацеей своей убиваетесь,
А смысла, простите, уж вовсе и нет.
Революционируете, что-то стараетесь.
А душу отдадите за глубокий минет.