Творил всё - человек...

Гавриил Иваниченко
В Истории всё -  было! И – не раз…
Стихи?  Скажи!     Сжигали много раз!
Горели их огромные костры!
И даже древний манускрипт
Лежит в пыли -  сожжён,  забыт...
Ведь мысль -  огнём  уничтожали,
К  «нулю»  всех снова возвращали…
Кому-то думалось -  всё  это для игры…
А результат? Освенцим… Не – один!
Творил всё –  «человек…»  Природы «Господин»…
И   аргументы – дики! Ложны…
А   перспективы – так тревожны!
Мир – не стоит…   Идёт…  Идёт!
Надеюсь! К лучшему придёт!