проходи, для тебя здесь всегда открыто..

Анастасия Шулика
проходи,для тебя здесь всегда открыто,
-хочешь чаю?а впрочем,зачем зашел?
-ты сидела одна,дверь была не закрыта,
вспомнил,что день рожденье,вот я и пришел.
-и зачем ты явился?тебя ведь забыла,
знаешь как это больно тебя забывать?
-почему же когда я вошел ты застыла?
почему же тебе стало трудно дышать?
-ты всегда убивал своим безразличием ..
убивал каждый раз все чувства к тебе,
у тебя было некое такое безличие,
но всегда прикоснуться хотела к твоей губе.
-я тебя не любил,ты была симпатична,
волосы,губы,твои глаза,
ты смешная была,иногда цинична,
и фигура была твоя,как лоза.
-ну и что ж ты пришел,я тебя не ждала,
ты меня не любил,убирайся вон ..
-я совсем и не ждал от тебя тепла,
просто мимо я шел у твоих окон.