неименуемый

Сегодня Яумер
Чай без сахара-тоже чай.
Ты же слышишь,
Как все твои фразы в мою сторону молчат?
В городе душно стало,
Задыхаясь от крика машин,
А мне и на это плевать,
Лишь бы душа твоя не имела новых морщин.
Неименуемый ты,
Хотя бы здесь, пока пишу.
Никто не знает адресата.
Никто не слышит, как рву душу.
Тебе писать я буду столько,
Как никогда не говорю.
Мне показалось, что услышала,
Новое имя в твоем  "you".
Я в ожидании ответа..
И снова нечего сказать?
Глупые сети интернета,
Ты здесь всегда умел молчать.