мелодия желаний

Наталия Баталова
...лунной ночью, теплой, томной
зазвучит душа, как скрипка,
все вибрацией заполнив,
обнажая то, что скрыто...
все расскажет о желаниях
вздохами соединиться
с альта бархатным звучанием,
чтоб мелодия, как птица,
полетела в небо, в космос,
души нежно увлекая
в звездную ночную россыпь...
в лунную дорожку к раю...