Былое и думы

Зинаида Фиранчук 2
Я  часто  думаю  о  прошлом.
Уже  теперь,  на  склоне  лет-
Такие  думы,как  нарочно,
Мне  говорят- "Чего-то  нет?
Чего-то  ты  недоглядела.
Не  привлекалась.  Не  была.
За  анекдоты  не  сидела.
И  за  границей  не  жила?"

Но  помню  -  вишни  зацветали !
И,  помню-  как  вставал  рассвет !
Как  нас  ребята  целовали
Там,  где  черемух  белый  цвет !

Стремилась  к  лучшему.  "Горела !"
Одна-  ревела  иногда.
И,  кажется, я  все  имела ?
Но  счастья  хочется  всегда.

Как  оказалось - жизнь  проходит.
И  не  воротится опять.
А, кажется,  не  жили  вроде ?
Ну  и  не  стоит  начинать !