В своем желанье жить любовью

Ангелада
В своем желанье жить любовью
Ты, мальчик мой, не одинок
Но за прекрасным многословьем
Твоих безумно умных строк
Любовь потеряно вздыхает:
«Кончайте обо мне мечтать,
Займитесь мной, дышите мною,
Реальной по другому мне не стать!»