За окном дрожит контролька

Ангелада
За окном дрожит «контролька»
Хлебный шар на пропилене
Дождик капает по крышам
Всех прогулочных дворов
Капли виснут на колючке,
Что спиралью оплетает
Весь периметр Централа
Х.. отсюда убежишь!
Двести лет уже темнице
Мало кто спасался бегством
Из еще Екатериной понастроенной тюрьмы
Я сижу у пыльной решки
Сквозь реснички разморозки
Подышу свободы кайфом
Вольным ветром с Машука
Помечтаю, что уж скоро
Я покину эти стены
Будет жизнь моя прекрасна
И душа моя легка