Веточка сирени на Централе

Ангелада
Мне сегодня грустно и тоскливо
За бездумно прожитые годы
Время есть понять неторопливо
Как был дорог каждый миг свободы

Стены давят зеленью унылой
Память же уносит в зелень воли
Аромат сирени, сердцу милый,
Ностальгией мучает до боли

Веточка сирени на Централе
Это просто маленькое чудо!
По «дорогам» в «бандяке» прислали
Мне цветы, их в жизни не забуду!

Много в жизни мне цветов дарили
Дорогих, шикарных, экзотичных
Но ни разу так не покорили
Как сейчас цветочком ты обычным

Мне уже не грустно не тоскливо
Веточка сирени душу греет
Время есть понять неторопливо
Арестанты как любить умеют