Пора отвечать

Порция Витамина Эс
Я не знаю, с чего начать.
Мне надоело молчать.
На сердце печать, и пора отвечать
За свои слова.

Раскидал всё по дням,
Расчитал по корням,
По генетике вычислил, где тут обман,
И в итоге-один среди тысяч.

Я прошу извиненья у тех,
Кого нахер послал наспех,
Пусть во всём вам будет успех.
Всем удачи.
Спокойной ночи.