Мысленно с тобой!

Аник Густи
Ты выдержишь,я мысленно с тобой!
Уже сосульки по ночам сбиваю...
Уже к ногам немыслимый прибой,
Я по тебе тихонечко скучаю...

Ты выдержишь,я мысленно с тобой!
Нет,не пристало ангелам сдаваться!
Ты поспеши за девственной Весной!
Она с тобой лишь хочет возрождаться!

Ты выдержишь,я мысленно с тобой!
Твои мечты я грею поцелуем...
Пусть никогда не буду я судьбой,
Чего тут нет,мы вместе дорисуем...

14.03.2013 А.Густи