Измена

Порция Витамина Эс
Истина выцвела.
Мысль стыла. Жизнь смыла
Эскизы призмы и жизнь
По простыне рассыпала.
Просила высказать, простыла
И про стыд высь запостила.
Прости же Господи,
Что скрою
Просьбою
Репосты.
По коже бледной
Чертит вены
Микс из мыслей блендер
Верно. Пусть скроет спермой
Твоё тело,
Что созрело
Для отстрелов,
Которые целят,
Стрелою метят
В цель сюжета.
И мне похуй уже-то.
Ты меня предала,
Закинула комету ты,
Забила на лето,
Раздвинула где-то ты
Рогатку для привета.
Теперь ты вето.
И не дождешься ты ответа.
Я жду рассвета.
Теперь прощай.
И ты прости меня за это.