Я верю вашим ангельским глазам

Ангелада
Я верю вашим ангельским глазам
И номер сразу ваш «затачковала»
Вот скоро упадет прощальная слеза
На дно души хрустального бокала

Вам завтра уж на волю, милый друг
А мне томится дальше в серой клетке
Замкнется сансары печальный круг
Я стану птицей вольною на ветке

И в каждой милой птахе узнавать
Вы будете мою родную душу
И будет птичка мило напевать
Про море, ветер, солнце, небо, сушу

Вовек вы не забудете меня,
мой «говорун», с которым жизнь не дала
И словом перемолвиться, но я
На прихоти судьбы и не роптала

Уже прекрасно, что пересеклись
Дороги наши в этом странном мире
Загадки медиан и биссектрис
Мы постараемся понять немного шире.