Жарких губ твоих лобзанья

Ангелада
Жарких губ твоих лобзанья
Грезятся  во мраке ночи
Нежность страстного признанья
Сердце  жадно слышать хочет

Изнывает сладко тело
В ожиданье терпкой ласки
Дерзость рук твоих так смело
Дарит наслажденья сказку


Все галактики Вселенной
Облетим мы за мгновенье
В страсти необыкновенной
Встретим мира сотворенье...