Сворачивайся белком

Порция Витамина Эс
Сворачивайся белком.
Черти вокруг белым мелком.
Под утро беги босиком
По росе с ветерком
На опережение.

Освежило везением, временем,
Сизой зеленью,
Жизни стремлением
Краски, тускло блестевшие тенями
На покладистых
Женских
Плечах.

Потуши же пожар.
Мне не жаль.
Такой жанр:
Прятать в шаль,
В ярко-смелую твою вуаль
Ожидание
И
Поклонение.

Освежило везением, временем,
Сизой зеленью,
Тёплым парным молоком,
Ты беги же, беги,
На опережение,
И сворачивайся белком.