По-английски...

Влад Кучерявый
Снег пушистый – может сон?-
потеснись  бессонница ! -
залетел - зимы поклон! -
попрощаться… Звонница
утром вздрогнет - мужики
окрестят околицу,
и с тяжелой  их руки
лёд на реках тронется…
Опадут с ветвей меха
и живой водицей
побегут  …Издалека
в дом вернутся  птицы…
Соберутся на обет
к вечности записки*:
глядь, а снега уже нет -
канул - по-английски...


14 марта 2013

* О Здравии