У меня очень странное чувство

Ангелада
У меня очень странное чувство -
Я боюсь выходить из тюрьмы
Мы любви познали искусство
На пороге душевной зимы
Как то так все сложилось нежданно
Я в неволе узнала тебя
Ты сердечные тронул раны,
Нежно струны души теребя
Сердце порвано было в клочья,
Ты собрал их и склеил вновь
И тюремные длинные ночи
Мне опять подарили любовь
Если все же, дождавшись чуда,
На свободу завтра уйду
Как я жить без тебя буду?
Где тебя я тогда найду?