Большой мужской секрет

Галина Лаврентьева
Секреты мужчин растворились в веках,
Но этот понять невозможно:
Мужчина всегда остается в носках –
От этого как-то тревожно...

Когда удалось повитать в облаках,
Мы рады минутке свободной;
Мужчина парит в тех же самых носках –
Красиво, легко, беззаботно.

Бывает, колотится сердце в висках,
Вот-вот не удержат колени;
Но Он, он всегда остается в носках.
Не думай, что это от лени!

Почувствуй, как славно в надежных руках:
В постели, в парилке, на пляже
Мужчина всегда остается в носках,
А значит, всё время на страже.