Наглец и дебошир. 12. 12. 2011

Павел Ежов 2
Ну вот,наглец и дебошир
Богатый и злословный,
Почти весь мир ты покорил
Ценою баснословной!

Но жадности предела нет
И деньги,деньги,деньги!
Скупаешь-все,весь белый свет,
Гроб золотой,наверное...

Однако что в простом гробу,
Что в золотом,схоронят
И за грехи твои потом,
В аду местечко приготовят

Там денег нет,там боль и страх,
Там рай уже не купишь
И деньги превратились в прах,
А ад-сжигает душу!

Ну вот,наглец и дебошир,
Богатый и злословный,
Хотел ты покорить весь мир?
А в мир попал-греховный...