новая боль

Вилварин
Больше ты не придешь...
и не скажешь мне тихо - "здравствуй"
не обнимешь,
не чмокнешь нежно в макушку...
только ветер в окно...
только стужа в душе...
пустота...
и я...
горько плачу ночами в подушку...

14.03.2013