Я так же делаю

Циви Гули
 Что ты будешь с ней делать? Может
скажешь всё как есть?
- Я буду ее раздражать, чтобы
инициативу расстаться она взяла на
себя. Чтобы абсолютно была уверена,
что не я ее бросил, а она меня.
- Как вы все похожи. Хотя знаешь... Я
сейчас почти так же делаю.