1-. Серебренный дождь

Вера Пивоварова-Вишникина
         У окна ты стоишь
         Льёт серебренный дождь
         На тебя я гляжу
         И берёт меня дрожь
         Вот сейчас подойду
         И тебя обниму
         Только как подойдёшь
         Ты ж на против живёшь

          2013г