Ёлы-палы, лес густой, стих без Ё не стих,...

Надежда Катаре
На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди"

Раньше всio было понятно,
Чинно,ясно, адекватно,
Кто придумал это Ё ?
И зачем? Ну Ё-моЁ!

Видно в ведомстве чиновник
Думал, что "и.о." - есть "зам",
Уважаем мы начальство,
Где тут прячется наш "сам"?

И давай внедрять он Ё,
С рожками, но всЁ ж своЁ!
А ведь парень угадал,
Жизнь хорошей букве дал!