Я и Ты

Виктор Путов-Агранович
И я устал и ты устала -
Тяжелый выдался денёк.
Пойдем на кухню, выпьем чая,
Затеплим свечки огонек!

Сойдет на нет дневная тяжесть,
Свернется в сумерки в углу.
И, твоего коснувшись взгляда,
Я в нем тихонько утону.

А за окном закружит ветер,
Сорвет с березы легкий лист
И понесет его сквозь вечер
За край земли, не опуская вниз...

И в миг, когда истает свечка
Дымком и превратится в ночь,
Я обниму тебя за плечи
И уведу от мира прочь!

Для нас двоих зажгутся звезды,
С небес прольется свет луны.
Все станет нашим - птицы, воздух,
Я буду твой, моею - ты!

Запляшут звуки огоньками,
Прозрачной дымкой вспыхнет Мост
И вот над ним, смеясь и тая
Мы долетим с тобой до звезд!

2006 г.