Ты слышишь слёзы...

Алевтина Никифорова
Ты слышишь слёзы в голосе моём
И всхлипы сердца от страданий -
То не печали о былом,
То слёзы разочарований...

А были ночи напролёт
Под звуки жаркого дыханья...
Теперь в груди не сердце - лёд.
И нет в нём остроты отчаянья!

Я снова жизнь бужу в себе
И воскрешаю вновь мечтанья!
Я не хочу стонать в тоске -
Хочу ловить слова признанья!