Без нас...

Виктор Путов-Агранович
Нигде без нас с тобой
Трава вдруг не завянет
И не засыплет снег цветущие поля...
не сгинет лунный свет
И меньше звезд не станет,
В том мире, где нет нас - тебя или меня...

И людям все равно,
В Тюмени и в Каире -
Живем мы, дышим или не будет нас..
Но мы с тобой связуем
Смысл жизни!
Со мною - ты!
С тобою - я!
Вчера!
И завтра!
И сейчас!

2006 г.