Тарантино

Елизавета Алексашина
Все хотят новый бентли и виллу,
Люди много чего хотят.
Тарантино - убить Билла,
Ну а я - изогнать тебя.

До костИ прожигая скверы,
По которым ходили мы,
Моя память воюет с мерой,
Ожидая итога зимы.

Вместо точки опять запятая,
Вместо ревности странная блажь.
Вот возьму и назло не растаю,
Чтоб весна не вошла в кураж.

И у окон, распахнутых настежь,
Я воюю с собой и тобой.
И борюсь с производной фальшью,
От которой ушла в запой.

Я хочу эту свергнуть рутину.
Люди много чего хотят:

Доснимать свой шедевр - Тарантино,
Ну а я - изогнать тебя.

14 03 13