Письмо

Нинквенаро
Небо всегда заберет своих, это ль не аксиома?
Рано ли, поздно ли - все равно, каждого - заберут.
Я допишу - полетит письмо, к саду, двору и дому,
К серому небу, дождю, теплу тонких и ловких рук.

Воздух - всегда, и за всех, и всем... всем - достается воздух,
Вместо присяг, вместо имен, тысяче слов взамен.
Я досмотрю - из-за Тех небес - все, что случится после...

Как там - с твоей стороны войны, my little sister Jane?