Молюсь за вас... чтоб вы смогли...

Tes
Молюсь за Вас чье сердце не живёт
Лишь существует день за днём считая
И душенька уж больше не поёт ...
С ущербом себя в горе проклиная

Молюсь за Вас! Даруй им Боже свет!
И силу духа и любовь святую!
Чтобы узрЕли качества побед
Дабы узреть душу свою мирскую

Чтобы прощенье вовремя пришло
Чтобы смогли из круга ада выйти!
Чтобы от сердца словно отошло
Чтобы бы легко вдруг стало БЫТЬ им!

Чтобы СМОГЛИ! Хотя бы не сейчас ...
Но очень скоро... Шаг за шагом меря!
Свой путь понять и в духе и в вещах
Прости им, Господи, прошу Тебя! ПОВЕРЬ ИМ!