Гостья...

Наталья Наконечная
Я всего лишь гостья,
У тебя в судьбе!
И с тобою было,
Так чудесно мне!

Я душой согрелась!
Надо снова в путь!
До свидания, милый,
Может быть, вернусь…

Но, не в этой жизни...
Этого боюсь...

14.03.2013