Город спит

Мария Болдырева 2
Город спит. Время зА полночь.
Только мне не уснуть.
И старается мне помочь
Добрый март, чем-нибудь.

Заведет колыбельную
Песню ветра в тиши.
И капель свою первую
Оборвет:"Не шурши".

Тихо веткой березовой
Мне в окно постучит,
На заре бело-розовой
Мне от сна даст ключи...

Город спит. Время зА полночь,
Только мне не до сна.
И стараются мне помочь
Добрый март и весна.