Я покажу вам Кузькину мать!

Рашвелл
Приз зрительских симпатий на конкурсе Людмилы Дубинской "Друзья мои, прекрасен наш союз"

Я с детства ,братцы, пытался узнать
Ну кто ж такая "Кузькина мать"
И у кого не старался спросить-
Никто разумно не мог объяснить.

И я решил сам про всё распознать
И вам ,друзья, это всё показать
Надеюсь что, коль немного приврал,
Простите мне-я ведь предупреждал!!!

Вот Стенька Разин, смог всем показать
Кто есть на деле "Кузькина мать"
Ведь у княжны сын нагулян-то был,
И Кузей назван-он с бабкою жил.

Хоть он любил ту красотку княжну,
Не смог простить он ей эту вину.
Чтоб было ей неповадно гулять-
За борт он выбросил "Кузькину мать"

-----------------------------------
Кузнец Кузякин был очень неплох,
И он умел подковать даже блох.
Он в честь себя сына Кузькой назвал-
Он ведь о нем очень долго мечтал!

Жена была должен прямо сказать,
Косая сажень- ядрённая мать.
Держала в страхе она кузнеца
И донимала  его без конца.

Деревня вся эту бабу боялась
И увидав по домам разбегалась...
Война повсюду в ту пору была,
В деревню вражий отряд привела...

Та баба в клуб всех врагов согнала,
Еду им всем с добротой подала.
Ну а потом прозвучал сильный взрыв
И всех врагов одним махом накрыл!

------------------------------------
А чтобы наши проблемы решать,
Нам нужно было кого-то послать...
Наш президент послан был в Вашингтон,
Где выступал там с трибуны ООН.

Поскольку спикеры стали кричать,
Стал сапогом по трибуне стучать:
"Коль не дадите мне слово сказать-
Мы вам покажем "Кузькину мать"!!!

Тогда весь мир, смог на деле узнать
Кто же она -наша "Кузькина мать"
Везде по свету разнеслась та молва....
И Куба нами была спасена!!!

С тех пор, я должен честно сказать,
Везде боятся ту "Кузькину мать"...
А если кто, вдруг, начнёт возникать-
Всегда мы сможем её  показать!!!