яснее ясного

Александр Аве
Вино так терпко семизначно, в нем птицы, звездные круги,
Вселенной образы творения, игра тех мыслей, откровение.
Все в том бокале, где призы. Где ударение на согласных...
И только шепот мягких гласных все вопрошает: где же ты?!
Те экстрасенсорные будни, то запределие минут,
Мне ясно только пять причин- есть лир дыхание, миг и путь.