Нашёл я в утра рани, Всю белоснежной как снег сам

Виктор Паньков
...

Стряхнул я сновидений сочность,
От ... сонной - неги, разомлев.
И ты, пришла! - Такая точность!
Как - вежливость, от - королев!

Нашёл тебя я в утра рани,
Всю белоснежной как снег сам,
В пространстве-времени бескрайнем,
Хотя - не верю - чудесам.

Не принимаю всё на веру,
И всё предпочитаю знать.
К тому же есть и чувство меры.
И чудо можно, подгадать.

И если - есть тому - резон,
То станет сладкой явью сон.

***

Сонет №873