Очепятки-67

Швейк
Нельзя дважды войти в одну и ту же раку…
Нельзя ли для прыгулок, подольше выбрать зекаулок…
Нельзя об б…ять необъятное…
Нельзя пердеолеть пропасть в два прыжка…
Немезада…
Не обходи мое зло…
Необходимость самовластья и прелости кнута…
Неопалимая купона…
Неписсаный закон…
Нерв висякого дела…
Несвоевреенные мысли…


(Фото с сайта - inozpress.kg)