никогда не спрашивай

Яна Краснова Терехова
У тех кто остался, - а кто-то всегда остаётся, – на это свои причины,
оправданные тобой.
Город в тебя прорастает. Город залитый солнцем. И мимо летят машины,
и воздух пахнет весной.
Тот же рисунок улиц опять задаёт маршруты. Они неизменно точно
ведут тебя  к одному –
хранят от случайной встречи, дарят её кому-то...Но если понять захочешь -
не спрашивай почему...
Так вот оно время платить по счетам и настало! Как птицы, что свили гнёзда
совсем не на той земле...
Утро будет холодным под одним одеялом. А, в общем-то, просто
будет один из обычных дней.

И тот, кто с тобой остался должен понять немало.
И как он сравняет счёт - ему выбирать самому.

Солнце. Горячий чайник. Скомканное покрывало.
У тех кто ушёл никогда не спрашивай почему.