К черту сожаления

Татьяна Сергеевна Григорьева
К черту сожаления,
Что было, то прошло.
Оставьте все сомнения,
Так было суждено.

По ветру пусть развеется,
И смоет все вода.
Пройдет все, переменится,
Забудешь навсегда.

Когда то было нужно,
Чтоб сделать все вот так.
Ошибки всем не чужды,
Зачем смотреть назад?

Иди вперед с улыбкой,
Живи душой всегда.
И забывай ошибки,
нам жизнь дана одна!