Бирюза

Томский Александр
Пришел на работу,
           примерно в обед,
И денег почти не осталось.
Но дали в трамвае
           счастливый билет.
А может быть, мне показалось...

Работал всю ночь,
           как усердный бобер.
На плечи давила усталость...
Но я оставался
           и свеж, и остер.
А может быть, мне показалось.

А с неба, где утром
            цвела бирюза,
На Землю, продрогшую малость -
Смотрели бездонные
               ночи глаза...
А может быть - мне показалось...