Я - поэтесса. Вы - поэт

Александра Аксенова
Очнитесь, сударь - ночь ****ата!
Смотрю в припухший ваш еблет,
Еще не пропита зарплата.
Я – поэтесса. Вы – поэт.

Закройте скверну и оставьте
Громить хрусталь, метать паштет.
Три топора блестят на платье.
Я – поэтесса. Вы – поэт.

Момент кондиции коварной,
Еще стопарь - и в полный Фет.
Эй, половой, звони в мусарню.
Я – поэтесса. Он – поэт.