Марта Вебер

Ива Кот
У Марты Вебер мечта о счастье. А счастье Марты живет в простом:
Две пары туфель, две пары платьев. Тенистый вечер и парк. Вдвоем.
Она доверчива как ребенок. Хоть жизнь не очень то с ней мила.
Но Марта знала еще с пеленок: она для лучшего рождена.

У Марты Вебер свои заботы: отчет (начальнику grand merci).
И каждый вечер с ней сводит счеты, шепча ей на уши о любви.
Подруги дружно выходят замуж. У них все прочно: и дом, и муж.
А Марта только вздыхает :"Да уж...", в себя вбирая всю серость луж.

Но Марта Вебер ревниво верит в финал счастливый потока встреч.
Она забыла, что было "перед", сумела все пережить и сжечь.
С открытым сердцем на встречу лету она упрямо идет вперед.
И ты небойся. Кругла планета. И тот, кто ищет, всегда найдет.