Жизнь дороже старинных монет

Леля Флейм
Жизнь дороже старинных монет
И шутливей смешного апреля,
Но страшнее, чем дым от ракет,
Что армадой над миром чернеет.

Жизнь реальней комедий с экрана,
Даже если похожа на сон.
Жизнь прозрачней ночного тумана
И хрустальнее вальса- бостон.

Жизнь беспечнее бабочки белой,
Слишком близко она от огня.
Жизнь, как стекла, увы, запотела,
Затвердела как будто броня.

Жизнь забавнее детской игрушки,
Горячее, чем жар от угля.
Жизнь мгновенна - дымок из хлопушки-
Это все, что она сберегла.