Звёздный амулет

Влада Успенская
Соберу в напёрсток звёздный
Серебристую пыльцу,
Отнесу, пока не поздно,
К королевскому дворцу.

Пусть  искрится на  ладони
Луноликой серебро.
Амулет никто не тронет
Так задумано хитро.

Серебро небесной пыли
Лёгок  звёздный амулет:
Аромат цветков  ванили.
Защитит тебя от бед.


Рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)
(монотипия)
акварель, тушь.