Теперь ты мой

Алик Брест
Кролик пискнул тихо-тихо:
- Я люблю тебя, ежиха.
И она была не против
Утолить запросы плоти.

И полез жениться кролик,
Тут его и накололи.
Пригвоздили бедолагу,
От неё теперь ни шагу.

Мужики, глядите в оба -
Не ежиха ли зазноба?