Градус ненависти

Александр Костюшин
Со многим по дороге я встречался,
Иной раз откровенно мне везло,
Но как-то я на ненависть нарвался,
И душу мне морозом обожгло.

Нет ничего холодней в мире тьмы,
Чем стужа человеческой зимы.