Мой ангел

Кондратенко Людмила Васильевна
В пушистом облаке спит ангел белый .
Я охраняю сон его . Я мама.
Весь день он любопытничал и бегал ,
Теперь мы поменялись с ним ролями.

Что снится ангелу? Безбрежные просторы ,
В которых не ступали его ножки ,
Или цветок , увидев он который ,
С восторгом трогал маленькой ладошкой.?

Мой ангел вырос и окреп плечами ,
Всё чаще его долго дома нету.
Да  осенит в пути его крылами
Защитник добрый и направит к свету.